Тамбурные двери Харьков, перегородки, решетки на двери в коридор, кладовки

Итак, если для кладовки сооружается перегородка из металла, то необходимо сначала для тамбурной двери установить металлический каркас с луткой. Данного типа каркас производят из металлического уголка, швеллеров или труб квадратной формы. Каркас кладовки крепят к стенам, потолку и полу. Для этого используют анкеры.

тамбурные двери

Далее на каркас с наружной стороны приваривают листы металла. Следующий этап заключается в монтировании тамбурной двери в перегородку. Чтобы тамбурная перегородка выглядела более аккуратно, ее грунтуют и окрашивают, что также становится защитой от коррозии. В Харькове соорудить кладовку между этажами - от начала и до конца, можно в течение одного дня. С заказчиком обязательно обговариваются размеры, все конструктивные составляющие элементы, замки, ручки, материалы для двериЕсли потребитель в Харькове планирует возвести для кладовки перегородку из кирпича, то на выбранном месте сначала нужно поставить железную лутку. После этого мастер сооружает стену, не забывая о закреплении лутки. Двери устанавливают в самом конце всех работ по обустройству кладовки. Кладовка между этажами служит дополнительным помещением, которое для большинства владельцев квартир Харькова лишним не будет.

кладовка между этажами кирпичная

Перегородку крепят к поверхностям стен, потолка и пола. Анкера служат для ее крепления. Следующий этап заключается в установке двери, после чего двери грунтуют и окрашивают вместе со всеми составляющими. Если в планы заказчика входит производство решетчатой тамбурной двери и перегородки, то сначала тоже сваривают каркас тамбурной двери и лутку. Для этого отлично подходят трубы квадратной формы. Металлическую решетку используют, чтобы закрыть все остальное пространство. Ее изготавливают из металлического профиля (как правило, круглой или квадратной формы). По желанию, решетка может декорироваться разнообразными элементами: пиками, хомутиками или изгибами. Довольно часто жильцы Харькова заказывают металлические комбинированные решетки тамбура. Часть перегородки в таком случае зашивается листом железа, а другая часть выполняется в виде решетки. Наиболее подходящий вариант заказчики выбирают сами. При необходимости наши сотрудники в Харькове проконсультируют клиента и помогут определить оптимальное решение.

тамбурная перегородка в коридор

В тамбуре очень важно освещение и циркуляция воздуха, поэтому на этот момент нужно обратить внимание. Главной функцией, которую выполняет тамбурная перегородка, является повышение безопасности жилья. На сайте нашей организации представлено множество фотографий тамбурных дверей перегородок. Мы производим представленные варианты тамбурных дверей и перегородок, и не только. Каждый потребитель имеет возможность заказать модификацию тамбура, который увидел у соседей или друзей. Выполняя свою работу, наши специалисты всегда учитывают пожелания заказчика. Работающие в нашей организации замерщики обязательно показывают потребителю альбомы с фотоснимками, в которых представлен ассортимент эскизов изделий. Так каждый желающий сможет подобрать тамбурную дверь перегородку в наиболее подходящем варианте. Облагораживайте свое жилье вместе с нами в Харькове, заказывайте межэтажные тамбурные перегородки, конструкции кладовок между этажами!