Бронедвери Харьков. Бронедвери под заказ

Бронедвери в советские времена было принято устанавливать на военных объектах или банковских хранилищах. Покой и нажитое имущество населения обеспечивали простые деревянные или фанерные двери. Но нынешние криминальные времена Харькова складываются так, что горожане должны искать новые варианты защиты своего очага.

бронедвери входные

Благодаря тому, что технологии быстро и активно развиваются, все более совершенствуются конструкции бронедверей, усложняются замковые механизмы, применяются более надежные способы крепления и материалы повышенной прочности. В свою очередь, злоумышленники также не прекращают свою работу и продолжают искать новые пути для проникновения в помещение, изобретают новые инструменты. Если говорить начистоту, то такой двери, которую невозможно вскрыть — просто не существует. Определяется стойкость двери к взлому лишь потраченным на это временем, квалификацией преступника и многогранностью инструментов. Касательно бронедвери, то в данном случае важную роль играет металлоконструкция, качество замковых механизмов, их количество и способ установки, грамотно и правильно выполненный монтаж в проем бронедвери, защита замков.

бронедвери под заказ

Мы предлагаем сделать так, чтобы злоумышленники, увидев двери вашей квартиры, офиса, просто забыли о своем намерении взломать их. Чтобы защитить от несанкционированного проникновения в дом, офис или квартиру, профессионалы рекомендуют в Харькове, установить металлические двери (бронедвери) усиленной прочности. Желательно заказывать в Харькове, качественные бронедвери, которые произведены специально под заказ. Даже в стандартных квартирах дверные проемы по своим размерам немного отличаются. Вдобавок ко всему, форма проема зачастую нарушается из-за усадок и многих других деформаций. Поэтому производство бронедвери именно «под заказ» будет наиболее надежным решением. Рассматривая ситуацию со стороны технологии монтажа, а, соответственно, и безопасности квартиры заказчика, лучше поставить бронедвери, изготовленные «под заказ», нежели усиленно стараться монтировать в дверной проем двери, которые туда никак не подходят.

металлические бронедвери

Услуга производства бронедвери «под заказ» примечательна тем, что предусматривает производство бронедвери, ее монтаж в конкретный дверной проем, а также подбор всех комплектующих и утеплительных материалов (петель, декоративного решения, замковых механизмов). Бронедвери высокого качества изготавливают из металлического цельного листа, который по краям обрабатывают так, что получается надежный силовой каркас. Данную получившуюся основу бронедвери дополнительно усиливают ребрами жесткости, а в промежутках между ними помещают теплоизоляционные и шумоизоляционные материалы (это - минвата, вспененный полиуретан, базальтовая вата). После этого бронедвери  оборудуют замками. В наше время принято использовать вкладные замки или врезные. Профессионалы советуют в одну дверную конструкцию помещать замки двух разных типов. Таким образом, один будет основным (к примеру, цилиндровый), а второй — дополнительным (к примеру, сувальдный).

входные бронедвери металлические цена

Чтобы защитить бронедвери от снятия с петель, разработаны и с успехом используются специальные ригели. За шумоизоляцию и теплоизоляцию будет отвечать уплотнительный материал. Благодаря тому, что в Харькове имеется такая услуга, как производство бронедвери «под заказ», потребители могут подобрать входные двери с необходимой защитной системой. Произведенные таким образом бронедвери способны защитить от нежелательного проникновения в квартиру злоумышленников, противостоять разнообразным погодным условиям, служить отличным шумоизолятором. Такие двери очень удобны в эксплуатации и выглядят они достаточно привлекательно. Заметим, что качественные бронедвери стоят недешево, но зато служат они несколько десятилетий, не требуя при этом дополнительных денежных вложений. То есть, в будущем такие двери не нуждаются в обслуживании.